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Plat

Dos de cabillaud au fenouil

  • Dos de cabillaud
  • 2 fenouils
  • 2 tomates
  • 250 gr champignons
  • coulis de tomates
  • pesto de tomates
  • huile d’olives
  • riz
  • sel, poivre

Faire cuire les fenouils al dente dans de l’eau légèrement salée.

Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en quatre.

Laver et couper les tomates en morceaux.

Dans un plat allant au four, déposer une couche de fenouils, tomates, champignons, sel, poivre.

Parsemer d’un peu de coulis de tomates et de pesto.

Déposer les morceaux de cabillaud, mettre un peu d’huile d’olives et épices.

Cuire au four à 180°.

Pendant ce temps cuire le riz.

Dans une assiette mettre un fond de riz et déposer ensuite une couche de légumes.

Déposer le dos de cabillaud et servez.

Bon appétit. 

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