Mon site de partage de recettes

Accompagnement

Pommes de terre farcies

  • Pommes de terre pour purée/frites
  • 250 gr lardons fumés
  • 25 cl crème fraîche
  • fromage râpé
  • beurre
  • lait
  • sel, poivre, muscade

Faire cuire les pommes de terre.

Pendant ce temps, rissoler les lardons et retirer le gras de cuisson.

Une fois les pommes de terre tièdes, les couper en deux et les vider.

Dans une casserole, faire une purée, à la fin, ajouter les lardons, le fromage râpé, la crème fraîche et le beurre.

Épicer selon votre goût, attention les lardons sont en général très salés.

Ajouter un peu de lait si la masse est trop solide. Ça doit-être assez souple.

Remplir les pommes de terre avec la farce.

Garnir de fromage râpé.

Cuire à 180° pendant environ 20 minutes.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *