Ingrédients :

Pour 5 pièces :

  • 500 gr de crème fraiche 35 ou 40 %
  • 6 jaunes d’oeufs
  • 85 gr de sucre S2
  • 1 gousse de vanille

Four préchauffez à 100° chaleur tournante

Gardez le blanc d’œuf pour faire par exemple des rochers coco

  1. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une casserole, mettre la crème fraiche et la gousse de vanille. Faire bouillir quelques instants.
  3. Retirer du feu et laisser infuser 30 minutes.
  4. A l’aide d’un couteau grattez l’intérieur de la gousse de vanille. Bien mélangez le tout dans la crème.
  5. Filtrer la crème à l’aide d’un chinois.
  6. Dans un bol mélangez les jaunes et le sucre.
  7. Ajoutez la crème filtrée et bien mélangez.
  8. Remplir les raviers (environ 2 cm de liquide).
  9. Cuire au four chaleur tournante 100° environ 50-55 minutes.

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