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Plat

Scalopina Aubergine

  • 1 aubergine
  • quelques champignons frais
  • 2 escalopes (veau ou porc)
  • coulis de tomates
  • fromage râpé à gratiner
  • crème fraîche 20%
  • pâtes fraîches
  • sel, poivre, herbes

Couper l’aubergine en tranches épaisses (6 mm)

Les faire dégorger avec du gros sel pendant 15 min puis retirer le sel et éponger pour enlever l’humidité.

Les badigeonner d’huile d’olive au pinceau et les cuire doucement dans une poêle.

Couper les champignons en lamelles et les faire dorer à la poêle.

Colorer légèrement les escalopes (sel/poivre).

Sur une plaque, mettre le coulis de tomate, la viande, les tranches d’aubergines grillées, les champignons, la crème fraîche et le fromage râpé.

Epicer éventuellement entre les couches suivant votre goût.

Faire gratiner au four 180° à chaleur tournante.

Accompagner de pâtes fraîches.

Bon app

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