Pour 2 personnes :
- 125 gr de pâtes ( accompagnement) ou 250 gr ( plat)
- 1 tomate
- 250 gr de jambon cuit ( si possible une tranche(s) épaisse(s)).
- 1 oeuf cuit dur
- 1 petite boite de petit pois
- sauce dressing ou mayonnaise
- sel,poivre
- persil
- un peu d’eau
- en option échalotte hachée
Cuire les pâtes une à deux minutes en plus que le temps indiqué sue le paquet. Une fois cuite les refroidir dans de l’eau froide.
Couper la tomate en morceau.
Egoutter les pois.
Couper le jambon en dés.
Couper l’œuf en morceaux
Haché le persil.
Diluer la sauce dressing ou mayo avec un peu d’eau pour avoir une sauce bien liquide. Rectifier l’assaisonnement avec du sel/poivre.
Egoutter les pâtes refroidies, ajouter les ingrédient et bien mélanger.
Ajouter la sauce en quantité de votre choix.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Bon app