mayonnaise 75 gr ketchup 15 gr câpres 10 gr vinaigre (des câpres) 2 gr au choix un peu de sucre glace Mettre les ingrédients dans le bol du mixer. Bien mélanger l’ensemble. Rectifier en ajoutant …
Latest Recipes
Giant Maison
petits pains hamburger steaks hachés ou américain nature tranches de cheddar salade (idéalement scarole) cornichon aigre doux oignon ou échalote haché sauce « giant » frites allumettes sel, poivre Préparer les ingrédients Couper les steaks hachés en …
Fenouil gratiné
1 ou 2 fenouil(s) 2 tomates mozzarella à gratin bouillon de légumes sel, poivre Nettoyer et couper le fenouil en morceaux. Le faire cuire dans le bouillon de légumes. Dans un plat allant au four, …
Poivrons/tomates farci(es)
Pour 4 personnes : 2 poivrons 4 tomates 750 gr de haché porc et veau 1 oignon 1 gousse d’ail persil 1 oeuf 1 tranche de pain sec lait sel, poivre, muscade 300 gr de …
CONCHIGLIONIS FARCIS EPINARDS
10 gros escargots en pâte 300 gr épinards frais (j’ai utilisé des surgelés) 200 gr chèvre frais (j’ai utilisé un reste de mascarpone) 50 gr de parmesan râpé 3 radis 1 boîte de pulpe de tomates ail / oignon …
Croûte Citron Meringuèe
une pâte à croûte (voir recette sur le site) beurre 25 gr oeuf 1 jaune oeuf 1 jus de citron 75 gr maïzena 7 gr sucre fin 35 gr Eau 25 gr crème fraîche 35% …
Pâte grasse
La pâte idéale pour les tartelettes, frangipanes, croûtes aux fruits… 250 gr de farine 125 gr de beurre 125 gr de sucre S0 (impalpable) 1 gros oeuf (65 gr) 1 pincée de sel 1 sachet …
Bouchée à la Reine « Express »
Les restes de poulet du dimanche (environ 400 gr de viande) 1/2 l de bouillon de poule 1 boîte de champignons émincés (ou mieux des champignons frais au beurre) une boîte de vidés (ou de …